Panettone artisanal au chocolat sans raisins secs et agrumes confits
Panettone artisanal au chocolat sans raisins secs et agrumes confits
Des gouttes de chocolat noir plongent dans la pâte moelleuse et délicate de notre panettone 100% artisanal , pour embellir le cœur du dessert de Noël par excellence. Le noyau moelleux et digeste, à base de levain et avec plus de 24 heures de levée, est protégé par une coque de glaçage aux amandes recouverte d'une cascade de noisettes hachées . Une recette traditionnelle, sublimée par l'utilisation d'ingrédients sélectionnés, des œufs de poules élevées en liberté et du miel de l'apiculture italienne qui donnent vie à une pâte dorée et parfumée.
INGRÉDIENTS
Farine de blé tendre type « 00 » , beurre 17% , eau, sucre, œufs Cat.A , miel , levure mère de blé , pâte d'orange, lait en poudre , vanille, sel, pépites de chocolat fondu 22%. 50,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja , arôme naturel de vanille). Glaçage : Sucre, farine de riz, blanc d'œuf , noyaux d'abricots , beurre , noisettes concassées , arômes.
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g
Énergie 1738 kJ 415 kcal Lipides 20 g dont graisses saturées 10 g Glucides 51 g dont sucres 27 g Fibres 2,3 g Protéines 6,6 g Sel 0,56 g
Fiche technique
- Contenance
- 900gr