Pralines au gingembre enrobées de chocolat noir 74% d’origine
Paquet de 100 g de pralines au gingembre enrobées de chocolat noir 74% d'origine unique Équateur
« Le chocolat est la matière dont sont faits les rêves. Des rêves riches, noirs, soyeux et doux qui troublent les sens et éveillent les passions »
Judith Olney
Paquet de 100 g de pralines au gingembre enrobées de chocolat noir 74% d'origine unique Equateur
C'est la "nourriture des dieux", l'élixir de bonne humeur, difficile de résister, au premier goût son goût nous conquiert avec l'imagination de tous ses arômes.
.une variété de pralines au gingembre enrobées de chocolat noir 74% d'origine Équateur révèle toutes les nuances du cacao d'Équateur, un cacao prisé pour son arôme floral et saveur de noisette; le cœur de gingembre donne au palais des notes d'agrumes et légèrement épicées. Ce sont des confettis de bonheur
Fiche technique
- Ingrédients
- Dés de gingembre confit, chocolat noir mono origine Equateur 74% (sucre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, min. 50% de cacao). Agents d'enrobage : gomme-laque, gomme arabique
- Contenance
- 100gr
Peut contenir des traces d'autres fruits secs et protéines du lait et des traces de gluten. Conserver dans un endroit frais et sec 8/10°.