Panettone artisanal aux raisins secs et fruits confits
Panettone artisanal aux raisins secs et fruits confits
Parmi les desserts de fêtes les plus appréciés de notre pâtisserie en ligne, le panettone artisanal aux fruits confits est issu d'une recette traditionnelle, où les œufs de poules élevées en liberté et le miel d'apiculture exclusivement italienne s'associent à une pâte dorée et parfumée. Une préparation à base de levain qui, après plus de 30 heures de levée , confère au panettone artisanal une âme douce et digeste. Pour préserver le cœur précieux parsemé d'oranges Navel confites de Calabre , le gâteau de Noël est enveloppé dans une coque de glaçage aux amandes et d'amandes entières , qui donnent un léger croquant contrasté avec un doux nuage 100% artisanal .
INGRÉDIENTS
Farine de blé tendre type « 00 » , beurre 17% , eau, sucre, œufs Cat.A 6% , miel, levure mère de blé , pâte d'orange, lait en poudre, vanille, sel, raisins secs 12% (raisins et huile végétale), confits fruits 9% (écorces d'orange Navel de Calabre, sucre, sirop de glucose). Glaçage : Sucre, farine de riz, blanc d'œuf , noyaux d'abricots , beurre , arômes, amandes entières , sucre semoule.
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g
Énergie 1587 kJ 378 kcal Lipides 15 g dont graisses saturées 7,4 g Glucides 54 g dont sucres 29 g Fibres 1,5 g Protéines 6,0 g Sel 0,65 g
Fiche technique
- Contenance
- 900gr