Panettone artisanal au citron et caramel sans raisins secs
Panettone artisanal au citron et caramel sans raisins secs
Parmi les nouveautés de ces soirées, le Panettone artisanal aux zestes de citron et caramel, dernière création du laboratoire artisanal Giacomazzi, est sans aucun doute à ne pas manquer .
Cette saveur particulière s'inspire de la recette traditionnelle et sélectionne avec soin les ingrédients et les matières premières : les œufs de poules élevées en liberté et le miel de l'apiculture exclusivement italienne se combinent dans un mélange doré et parfumé.
Une préparation à base de levain qui, après un double levage de plus de 30 heures , confère au panettone artisanal une âme douce et digeste.
Pour préserver le précieux cœur parsemé d'écorces de citron et de gouttes de caramel , le gâteau de Noël est enveloppé dans une coque de glaçage aux amandes , qui donne un léger croquant contrasté avec un doux nuage 100% artisanal .
Le goût est intéressant, frais et doux , à découvrir et à partager !
Fiche technique
- Contenance
- 950gr