Panettone artisanal aux abricots sans raisins secs et agrumes confits
Panettone artisanal aux abricots sans raisins secs et agrumes confits
Notre panettone artisanal aux abricots, unique en goût et en apparence, comprend des cubes d'abricots coupés à la main au sirop dans la pâte , semblables à de douces gouttes de confiture , qui, se fondant dans une pâte moelleuse et parfumée, libèrent des notes doucement fruitées . Le cœur, rendu moelleux et digeste par une levée naturelle lente et contrôlée , est protégé par un glaçage croquant aux amandes parsemé de sucre semoule . Notre recette traditionnelle utilise des œufs de poules élevées en liberté et du miel issu de l'apiculture exclusivement italienne pour garantir une pâte dorée et parfumée.
INGRÉDIENTS
Farine de blé tendre type « 00 » , beurre 17% , eau, sucre, œufs Cat.A , miel , levain de blé , pâte d'orange, lait en poudre , vanille, sel, tranches d'abricots 22% (abricots, sirop de glucose-fructose, sucre) . Glaçage : Sucre, farine de riz, blanc d'oeuf , noyaux d'abricots , beurre , arômes, sucre semoule.
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g
Énergie 1580 kJ 376 kcal Lipides 15 g dont graisses saturées 7,3 g Glucides 54 g dont sucres 30 g Fibres 1,2 g Protéines 5,7 g Sel 0,65 g
Fiche technique
- Contenance
- 900gr