Panettone Artisan Naturel sans Raisins Secs et Agrumes Confits
Panettone Artisan Naturel sans Raisins Secs et Agrumes Confits
Pour les amateurs de saveurs délicates même à Noël, nous avons créé le panettone artisanal naturel, le dessert typique de Noël revisité en touche légère . Naturellement levée pendant plus de 30 heures, la recette confère au panettone sans fruits confits ni raisins secs un goût sucré et une consistance moelleuse . L'enrobage croquant du glaçage aux amandes et du sucre semoule s'associe aux notes délicatement parfumées de la pâte 100% artisanale . Notre recette traditionnelle utilise des œufs de poules élevées en liberté et du miel issu d'apiculture exclusivement italienne, pour garantir une pâte dorée et parfumée.
INGRÉDIENTS
Farine de blé tendre type « 00 » , beurre 17%, eau, sucre, œufs cat.A 6%, miel, levure mère de blé , lait en poudre , pâte d'orange, vanille, sel. Glaçage : Sucre, farine de riz, blanc d'oeuf , noyaux d'abricots , beurre , arômes, sucre semoule.
VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g
Énergie 1628 kJ 389 kcal Lipides 18 g dont graisses saturées 8,8 g Glucides 49 g dont sucres 22 g Fibres 1,5 g Protéines 6,9 g Sel 0,78 g
Fiche technique
- Contenance
- 900gr